Blog

明升国际娱乐常铖

常铖"李雷和韩梅梅"杀青 变身英语教师玩转讲堂 常铖剧照。 常铖剧照。 网易娱乐8月24日 近日,作为由影响了80、90后两代,近2亿人的超级IP改编的电影《李雷和韩梅梅》的拍摄已经接近尾声。其中,在影片中出演英语教师的实力派演员常铖已于日前完成了所有戏份的拍摄,顺利杀青。此前,刚刚完成两部古装剧拍摄的他还没来得及休息片刻,便马不停蹄地穿越到新中国改革开放后90年代的校园里,摇身变成了执掌教鞭的英语教师兼班主任孙斯成,从此开启了玩转讲台之旅。如此快速的身份转换颇有迅雷不及掩耳之势,连网友也不禁感叹穿越来得太快就像龙卷风。 还记得那些年出现在英语课本里的“李雷和韩梅梅”吗?这个影响了80后、90后两代人的青春故事如今正走向大银幕,将带领他们重温恰同学少年时的美好。处于青少年时期的李雷和韩梅梅是穿梭在初中校园里孜孜不倦的求学者,他们的成长必然少不了教师的言传身教,而常铖饰演的英语教师孙斯成便是其中一员。由于原先的英语老师休假,孙斯成临危受命成为高中两个班级的英语老师兼班主任,管理两个班里的一百多名学生。面临正处于青春叛逆期的孩子们,孙老师是否招架的住呢?同时兼顾英语老师的职责,孙老师又会想出什么高招提高学生们的英语成绩呢?他的学生会信服他吗? 从之前曝光的海报来看,常铖一头乌黑发亮的油头造型,戴上一副标志性的近视眼镜,外加西装革履的服饰搭配铮亮的皮鞋站在讲台上,倒是颇有几分人民教师的架势。不过另一张剧照中的孙老师似乎就没这么轻松随意了,只见学生们把他紧紧包围在教室中央,学生们的脸上对他流露出的尽是不悦和愤恨的表情,各种千奇百怪的手势纷纷指向他,有的甚至还拿上了道具。有意思的是,虽然被学生们各种横眉冷对,但孙老师依旧笑得云淡风轻,倒是着实让人有些捉摸不透了。 如此看来,常铖此次在该片中演绎的这位苏老师倒是颇有几分神秘感,他的笑容看似温和,却又难掩一丝狡黠,着实耐人寻味。据了解,从《李雷和韩梅梅》剧组刚杀青的常铖并未停下脚步,而是继续奔赴下一个年代戏的剧组继续走上穿越之旅。 本文 :网易娱乐 责任 :李琳铠_NK4697

0

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)